創辦人的故事 A cup of TEA FOR you.
「成功的人找方法,失敗的人找理由。」
對白手起家的我,耕耘夢想靠雙手,腳踏實地走未來。
不到二十五歲年紀的我,從店務助理一路晉升到知名連鎖牛肉麵的企業主管,不僅在短期內通過跳級考核,更因擁有獨到的商業經營模式,屢屢讓旗下分店創造驚人業績。看準餐飲商機,二十八歲義無反顧走上創業之路,整整十一年創下單店年營業額破千萬之輝煌紀錄。種種的經歷過程,讓我體認「成功」要勇於挑戰自己,身體力行並堅持到底。

愛,讓未來變得多彩。
常說一句「對人好,別人就對你好」,二十幾年來帶過數百位夥伴,用真心換真情,以大家庭的概念來經營,每位伙伴猶如家人。我有責任更有義務關心夥伴們成長與學習,我用「愛」去經營這一切。看似平凡更因我不甘平凡,勇於面對自己挑戰未來,決心必先決;未來在掌中,2004年T4清茶達人誕生。

 


 
經營理念 A cup of TEA FOR you.

品牌是唯一道路,我們穩扎穩打用最真誠的心去經營,以最嚴苛的角度去審視各個環節,努力不斷成長茁壯。

期許T4立足台灣,展望世界舞台,帶給世界各地的顧客朋友美好的台灣餐飲新體驗,更要把幸福與微笑帶給夥伴,成為每一位夥伴最強而有力的支持後盾。

企業願景 A cup of TEA FOR you.
T4來自不甘平凡的堅持,取之自然用之自然。
以健康、人文、美學、美味、趣味等多方角度出發,
用「愛」傳遞我們對一杯好茶的堅持;用「愛」帶領夥伴以大家庭的模式共同經營、共享未來。
從T4一杯好茶開始,
將真心奉獻,懂得分享、懂得學習、更要懂得關懷,
讓純真永存,快樂不滅,幸福油然而生。
品牌源起 A cup of TEA FOR you.
好茶!三里外一聞便知。
就是要這麼誇張,熱愛美食成痴的我,遊走於各國品味風情百種美食, 對美食的定義必然有我的一套邏輯,一匙進口中,味蕾立即解碼猶如化學分析室,大腦中立即呈現食材、佐料、調味、比重與精進作為。

堅持取之自然用之自然,用心做一杯好茶,2004年投身打造T4清茶達人,便將自身對美味的堅持融入每一杯飲品中,尋訪台灣各地天然食材,南征北討更直飛日本、泰國,交錯比較關鍵素材之差異性,這一切的一切只為了一杯不甘平凡的好茶。
「好茶」,溫淳的氣息帶領我進入內在深沉,寧靜聽見了茶園的舞動。

T4用心值得您細細品味。
品牌精神 A cup of TEA FOR you.
T4的源起,由一句「A cup of TEA FOR you」開始,那是希望送到顧客手中的飲品都是美好的。讓消費者在開放式空間裡所帶來的美感,進而觸動視覺、味覺、嗅覺,並以Fresh、Fashion、Favor、Flavor四大堅持為名,帶給顧客最美好的茶飲新體驗。

台灣特優茶種「翠玉清茶」作為創意茶飲的基底,老師傅嚴謹的揉捻技法、溫濕度把關,直至焙出香、濃、醇、韻、美,才能給予到您手中。

就像Tiffany之於女人,永遠是個浪漫的信仰,T4用自己的態度制定好茶鑑賞條件,希望每杯茶飲都像閃耀寶石、散發著光輝。

每個夥伴都樂於在T4工作,以最愉快的心情手搖調製每杯茶,
讓您喝的茶充滿著熱忱與歡愉,讓您喝茶的時刻總是最美好。

走訪各地,嚴選自然食材,更堅持採用100%甘蔗提煉的「健康糖」,熱量僅市售果糖的1/3、方糖的1/2,希望給予美味的同時更兼顧健康。