创办人的故事 A cup of TEA FOR you.
「成功的人找方法,失败的人找理由。」
对白手起家的我,耕耘梦想靠双手,脚踏实地走未来。
不到二十五岁年纪的我,从店务助理一路晋升到知名连锁牛肉面的企业主管,不仅在短期内通过跳级考核,更因拥有独到的商业经营模式,屡屡让旗下分店创造惊人业绩。看准餐饮商机,二十八岁义无反顾走上创业之路,整整十一年创下单店年营业额破千万之辉煌纪录。种种的经历过程,让我体认「成功」要勇于挑战自己,身体力行并坚持到底。

爱,让未来变得多彩。
常说一句「对人好,别人就对你好」,二十几年来带过数百位伙伴,用真心换真情,以大家庭的概念来经营,每位伙伴犹如家人。我有责任更有义务关心伙伴们成长与学习,我用「爱」去经营这一切。看似平凡更因我不甘平凡,勇于面对自己挑战未来,决心必先决;未来在掌中,2004年T4清茶达人诞生。

 


 
经营理念 A cup of TEA FOR you.

品牌是唯一道路,我们稳扎稳打用最真诚的心去经营,以最严苛的角度去审视各个环节,努力不断成长茁壮。

期许T4立足台湾,展望世界舞台,带给世界各地的顾客朋友美好的台湾餐饮新体验,更要把幸福与微笑带给伙伴,成为每一位伙伴最强而有力的支持后盾。

企业愿景 A cup of TEA FOR you.
T4来自不甘平凡的坚持,取之自然用之自然。
以健康、人文、美学、美味、趣味等多方角度出发,
用「爱」传递我们对一杯好茶的坚持;用「爱」带领伙伴以大家庭的模式共同经营、共享未来。
从T4一杯好茶开始,
将真心奉献,懂得分享、懂得学习、更要懂得关怀,
让纯真永存,快乐不灭,幸福油然而生。
品牌源起 A cup of TEA FOR you.
好茶!三里外一闻便知。
就是要这么夸张,热爱美食成痴的我,游走于各国品味风情百种美食, 对美食的定义必然有我的一套逻辑,一匙进口中,味蕾立即译码犹如化学分析室,大脑中立即呈现食材、佐料、调味、比重与精进作为。

坚持取之自然用之自然,用心做一杯好茶,2004年投身打造T4清茶达人,便将自身对美味的坚持融入每一杯饮品中,寻访台湾各地天然食材,南征北讨更直飞日本、泰国,交错比较关键素材之差异性,这一切的一切只为了一杯不甘平凡的好茶。
「好茶」,温淳的气息带领我进入内在深沉,宁静听见了茶园的舞动。

T4用心值得您细细品味。
品牌精神 A cup of TEA FOR you.
T4的源起,由一句「A cup of TEA FOR you」开始,那是希望送到顾客手中的饮品都是美好的。让消费者在开放式空间里所带来的美感,进而触动视觉、味觉、嗅觉,并以Fresh、Fashion、Favor、Flavor四大坚持为名,带给顾客最美好的茶饮新体验。

台湾特优茶种「翠玉清茶」作为创意茶饮的基底,老师傅严谨的揉捻技法、温湿度把关,直至焙出香、浓、醇、韵、美,才能给予到您手中。

就像Tiffany之于女人,永远是个浪漫的信仰,T4用自己的态度制定好茶鉴赏条件,希望每杯茶饮都像闪耀宝石、散发着光辉。

每个伙伴都乐于在T4工作,以最愉快的心情手摇调制每杯茶,
让您喝的茶充满着热忱与欢愉,让您喝茶的时刻总是最美好。

走访各地,严选自然食材,更坚持采用100%甘蔗提炼的「健康糖」,热量仅市售果糖的1/3、方糖的1/2,希望给予美味的同时更兼顾健康。