達人嚴選 A cup of TEA FOR you.
台灣茶的驕傲
「翠玉清茶」為台灣特有茶種,茶香風味世界唯一,堪稱台灣茶葉的純正代表。T4清茶達人嚴選南投松柏嶺百年茶園契作,全程21℃恒溫、65-75度濕度控制,佐以老師傅穩定、專業的炒菁、揉捻技法,經過繁複、數百次的揉捻,形成特殊球狀型態,藉以引出深沉、醇厚的清茶茶底,創造出黃金4小時、行家級的優質茶湯。

「翠玉清茶」體現了台灣茶的驕傲,T4以其獨特的茶香風韻作為創意茶飲的基底,嶄塑鮮明的產品特色,於飲品市場上獨樹一格。
低熱量健康糖
 
糖份風味,亦是T4清茶達人費心思量的,不畏成本高昂,堅持採用獨家祕製、天然甘蔗提煉的「健康糖」。

有別於市售果糖原料為樹薯粉、玉米澱粉等,「健康糖」由100%天然甘蔗提煉製造,不僅對身體負擔更少,熱量也更低,只有市售果糖的1/3、方糖的1/2,加上甘蔗的自然香甜,更添茶飲的獨特風味。以輕盈的甜度,提升茶飲的極致口感,美味、好喝、健康、更低熱量。 如此嚴謹的自我要求,即是我們產品廣受好評的唯一理由。
堅持自然食材
走訪各地,尋找最天然、最具特色的嚴選食材,並與農家契作以保障食材品質與供應,來自農家古法釀製的紫蘇梅、屏東九如特優檸檬和金桔、南投埔里細心呵護、摔碰不得的百香果、雲林嘉義明艷動人的紅寶石葡萄柚、台南百年老店的經典冬瓜茶等等。

台灣特產的仙草凍更是一絕,採用上選仙草,經過蒸煮、萃取、過濾等繁複製程,再遵循古法煉製6小時而成,絕無添加防腐劑、色素、香料,每一口滿溢著仙草清新香氣,口感更是香Q甜美,成為海外朋友的熱烈話題與最愛。

T4全心全意追求自然食材的完美調和,
期望帶給您台灣茶飲的全新體驗。

90分鐘真功夫
T4清茶達人採用的珍珠來自老字號的粉圓製造廠,經過國際食品認證,堅持最嚴苛的食品生產程序製作每一顆珍珠,讓消費者吃得更安心。 老師傅獨家傳授的悶煮絕活,更賦予珍珠精彩絕倫的生命力,精準的水量比例、火候掌控,整整90分鐘的悶煮工夫,讓珍珠盡情翻滾舞動。外表飽滿圓潤、口感彈牙Q軟的珍珠,搭配紅茶、奶精的經典組合,這杯聞名海內外的「珍珠奶茶」才能由T4親手呈現到每一位顧客面前。

 

外表飽滿圓潤、晶瑩剔透,口感更是彈牙Q軟,T4的珍珠堅持只賣4個小時,希望提供給顧客最新鮮、彈Q的「珍珠奶茶」。
創新茶飲 A cup of TEA FOR you.

T4清茶達人創立之際,以會呼吸的「紫蘇梅綠茶」,一炮而紅!
與農家契作,採用傳統醃梅技術、私釀三年的紫蘇梅,透過穩定、反覆地養糖程序,讓紫蘇梅慢慢出水、慢慢厚實,梅子果肉仿若會呼吸一樣。逐步熟成入味、口口回甘,搭配茉香綠茶的芬芳茶香,喝上一口更是身心舒暢。
許多旅居國外的朋友們,回到台灣總要來上一杯「紫蘇梅綠茶」,以平復內心那懷舊的鄉愁滋味。

「鮮百果蜜」上市, T4清茶達人首創將百香果粒加入飲品中,挑戰當時的茶飲習慣,引領手搖茶飲進入新世代。
並為了尋求酸甜滋味的最佳平衡點,特與南投農家合作,深入研究
百香果的特性,這才發現驚人祕密。當百香果熟成落地的一瞬間,
水果酵素將會發生作用,導致香甜的百香果酸化。

因此,T4的百香果得睡在吊床上,才能成為最美味的飲品食材!

「薄荷清爽奶」初登場,這杯擁有神奇配方的綠色奶茶即在
顧客間造成轟動。
薄荷獨特的清爽滋味,與奶茶的清新奶香激盪出了不可思議
的巧克力風味。可可零添加的魔力配方,屢屢奪得顧客們驚
喜且難以置信的表情,讓"「薄荷清爽奶」是一杯喝了會讓
人快樂的奶茶"的傳言不脛而走。
不僅美味更具趣味,T4致力挑戰顧客們的味蕾神經,讓人一
喝上癮。

T4清茶達人推出「玫瑰清茶」,經歷多年研發投入的玫瑰花釀奪得百萬杯銷售的佳績,以完美鑽石比例打造出絕美滋味,成功攻佔眾多顧客的心,更是輕鬆奪得百萬杯銷售佳績,自此「玫瑰清茶」成為世界各地的T4,推薦度與指名度最高的超級明星商品。粉紅般誘人的色澤,輕輕飄逸著細緻、迷人的玫瑰氣息,佐以片片花瓣芬芳提味,與翠玉清茶甘甜馥郁的柔順茶韻,交織出味蕾與美學的奢華享受。